Поверь...

Сергей Ком
Ты можешь подумать , что я охладел,
Что мысли мои за пределами бродят,
Что жизнь я свою  от тебя оградил
Стеной из заученных фраз и эмоций...

Поверь мне, родная, что это не так.
Я прежний, но только немного заглушен
Тем временем, что провожу не с тобой,
Тем грузом,что снова на плечи возложен