давно я с ведьмой нежной лирой не общался

Брэдд Михаэль
давно я с ведьмой нежной, лирой не общался,
соскучился, затосковал душой серьёзно...
портрет её, так в сердце прочно прописался,
что трогать надо с лаской- тихо,осторожно!

а то как врежеть,как ударить дико-круто,
причешет и метлою подметёт,
и не заметишь как ведьмулечка на ступе,
в рай, через ад- с любовью уведёт!