Бабье лето

Юлия Крутских Субоч
Бросив звёзды-якоря,
Подарив туман рассвету,
В серебристые поля
Уходило Бабье Лето.

Уходило босиком,
На траве оставив слёзы.
Видно, было нелегко
Перейти в немую осень.