ты саму Леру даже покраснеть заставил

Брэдд Михаэль
ты саму Леру даже покраснеть заставил,
такого не припомню во века!
ей только кончик фразы лишь подставил,
и всё ,прощай с плечём моя рука!

а тут- почти поэма возрожденья!
да Винчи! отдыхает с Ботичелли!
когда от твоего стихотворенья,
Голицинские Щёчки -покраснели!