а й да ягода какая -сладкая как сон,

Брэдд Михаэль
а й да ягода какая?! -сладкая ...как сон,
и как пишет, как ваяет с музой унисон,
чудным лебедем пленяет-почитай народ!
как волшебно зажигает утром неба свод!