Я в росскоши всегда купался

Барон фон Хинтэн
Я в росскоши всегда купался ,
Всегда достойно развлекался .
Благих занятий не чурался ,
С утра частенько похмелялся ...

Как образ жизни позволял ,
Я дам прекрасных увлекал .
Писал стихи и прозу лихо ,
Затем устраивался тихо ...

И в чудном такте , под мазурку ,
Туда - сюда елозил шкурку ...

О , чудный миг , благодарю !
Сей образ жизни я люблю ...