у парка Кое-Кого

Лесная Гостья
когда  все  кажется  мокрым  и  солнечным
мысли  о  море, о  пляже  и  отпуске
ты  по  колено  в  воде  в  своем  городе
ветер  под юбкой  бьет  вечера  проседью

думаешь - лето, о  боже  мой, лето!
кажется  все  по  плечу  и  так  запросто
стащив  свое  платье, стоишь  неодетая
муза  фривольности  без  своего  креста

ждешь  чудо-рыбы  у  парка  у  Горького
тину  вплетаешь  в  отсутствие  замысла
танец  выводишь  смешной  и  диковинный
вьюгой  сирени  залатан  твой  парусник