ах Вова, без тебя, как без мечты

Брэдд Михаэль
ах Вова, без тебя, как без мечты,
срываешь с лета минимум одежды,
своею строчкой с рифмою на ты!
и веселишь с восторгом, как прежде!

а алкоголь почаще подливай,
с ним женщины становятся прекрасней,
и сам почаще с музою, играй
чтоб жизнь казалась чуточку удачней