Смерч

Юлия Крутских Субоч
Прожившая Тебя, познавшая грозу,
Я в жизни всё своей теперь перенесу.
Утратившая смех, подвергнута слезам,
Я боли отдала и сердце, и глаза.

Обманута дождём и солнцем сожжена,
Агонию любви испила я до дна,
Убита тишиной, растоптана мечтой,
Я ранила себя твоею красотой.

Но я перенесла и выжила в аду,
Сознание своё измучила в бреду,
Но до сих пор дышу и чувствую тепло,
И сердце от тебя меня уберегло.