Скачки

Татьяна Еремина
Жизнь – шаги, прыжки и скачки!
Без движенья нет удачи!
Скачем, скачем, чуть не плача
В ожидании отдачи!

В детстве скачки со скакалкой,
В институте из-под палки,
На работе со смекалкой,
А в замужестве со скалкой!

Прыг - ещё одна ступенька!
Скок – в Москву из деревеньки!
Шмяк - и в ссадинах коленки !
То награды…то застенки!

Жизнь – прыжки в огромном мире!
Скачки…. будто на турнире!
Бег по кругу с чувством долга
"От пролога к эпилогу!"