Обращение

Юлия Крутских Субоч
Обрастает твоё сердце злостью,
Да и зависть в нём частая гостья.
А в глазах – отчужденье и холод,
Ты для ссоры опять ищешь повод.

Ты жалеешь себя и всё чаще
По ночам в одиночестве плачешь,
Все друзья во врагов превратились,
А мечты о реальность разбились.

Мне не нравится это, ты знаешь,
На меня ты так сильно влияешь.
Я хочу задыхаться от счастья,
А не быть в твоей чёртовой власти.

Я исправлю своё положенье:
Ты – всего лишь моё отраженье.
Не хочу быть с тобою я вместе!
Я ударю –
И зеркало
Треснет.