Серебристой паутиной небеса...

Павлова Алена
Серебристой паутиной небеса
Манят ангелов заброшенных миров.
На щеке у вечности слеза
Застывает музыкой из снов.

Легким шарфиком играет на ветру
Хоровод свиданий и разлук,
Приглашая снова яркую звезду
Ощутить тепло и нежность рук.

Словно инеем подернулась мечта
И душа под тяжестью оков
Припадет к земле, едва дыша,
А поэты чествуют любовь...