Я какал медленно, печально

Барон фон Хинтэн
Я какал  медленно , печально ...
Осознавая тот исход -
Ничто не вечно под луною ,
Умчится белый пароход ...
Улитка сдохнет , под грозной кучей ,
Размоет дождь моё гавно ,
И не останется на память
Об этом деле ничего ...