Странные сказки оборотень

Эрик Празорский
Странные сказки читаются вновь…
Необоснованность в дом твой пришла.
Закрытую мелочь захочет она.
Читают их на ночь, и вспомнят их днем…

Оборотень облик меняет всегда.
Черное... Белое… Разница в чем?
Сказки написаны все не о чем!
Отдых от страха всего полчаса…

Улыбки откуда? Открытки зачем?
Высосать душу и сердце убить…
Полосочки шрамов от мира закрыть…
Странные сказки все не о чем!

Голос молитвы, а цель навсегда…
Оборотень любит сердце съедать!
Он ведь и создан, все отбирать!
Хрупкие жертвы люди тогда.

Ложь и абсурд заселятся в мозг…
И отдаваться придется тебе.
Шепот меняет все в голове!
Белое… Черное… Отличий в них ноль!

Сложно признаться… Играться пустяк!
Хватит, томится, в игру поиграй!
Это не сложно! Азарт доставай!
Сотни ударов, привычек, атак…

Странные сказки боятся любви!
Слезы стекают… Так больно тебе…
Ночью без света рыдать в темноте…
Ну что ты? Не плачь! Ведь оборотень ты!