Ты скульптором страсти назвала меня...

Питер Питер
Безумная ночь догорела, как спичка,
Померкла в тумане колдунья-Луна-
Душа улетела весеннею птичкой,
На грешных губах вкус хмельного вина.

Пьянящий прибой бирюзового цвета,
Пылающих чувств предрассветный аккорд-
Мелькнула вдали золотая комета,
Разрезав дрожащий любви горизонт.

Вуаль невесомая тонкого платья
Легко отражалась в просторе зеркал-
Запутавшись в тине безумных обьятий,
Я кончики пальцев твоих целовал.

Хотелось коснуться волшебного нимба,
Попробовать сладость ночного огня-
Скользила ладошка по нежным изгибам,
Ты скульптором страсти назвала меня...