Солидарность Нике Турбиной

Наталья Шашина
Мы с тобою родились в разные года,
Жаль что мы не встретимся в жизни никогда.
Я пришла к тебе с цветами,
Пожалуйста, прими.
Вот эта для тебя строка,
Когда уйду – прочти.
 
С обидой часто задаю вопрос,
Ну почему у гениальных жизнь трагична?
Пусть говорить об этом неприлично,
Ну почему никто из серой массы не подаёт руки?
Ах как прекрасны все твои стихи…