Т. С

Вадим Вересков
У моих сыновей есть бабушка
Самая лучшая в мире
Душа словно ромашка
Подобна тончайшей лире.

Зовут дети Баба Тома
Как любят ее родную
Гуляют на улице, дома
И просьбу исполнят любую

Второго июня праздник
У бабушки день рожденье
И каждый внук, как проказник
Подарит веселья мгновенья

Пусть будет здоровье крепким
Дочь, внуки благословеньем
Жизнь сладкая, как конфетка
С надеждою, с верой, везеньем.

Печали и скорби отступят
Наступит душевный покой
Господь вас по прежнему любит
Хранит как отец родной.

Желаю Тамила Сергеевна
Чудес и благодарения
Конечно любить! И любимой быть!
И счастья Вам! С днем Рождения!

02.06.09.