Жизнь сложна в одиночестве...

Руслан Дольф
Жизнь сложна, и ни для кого это больше не секрет,
Ибо у Него на все наши вопросы найдется свой ответ.
Не стоит нам сдаваться, но и не вставать наперекор судьбе,
Ибо не просто так он дает нам шансы вняв нашей мольбе.

Увидев мрак в самом туннеле, нам не стоит забывать,
Что и малый лучик света может мрак полностью сорвать.
Все вокруг у нас - лишь отголоски многолюдной суеты,
И поступков наших мало, у которых в жизни нет цены.

Но стоит от мира оторваться, и понаблюдав порой,
Мы можем получить ответы, лишь взглянув своей душой.
На невзгоды сетовать не стоит, вняв чужелюдным голосам.
Ибо Его мудрость непостижима, как непостижим Он сам...

Мир лишь твоих мечтаний и грез - бесконечный обман...
Это вечная жизнь глупцов ослепленных собою...
Мир понятых желаний соткан из нитей мистических стран,
Расположенных в душах влюбленных, обоюдной мечтою...