Ночь. Луна. Скамейка в парке

Байдиков Евгений
Ночь. Луна. Скамейка в парке.
Парень с девушкой сидят.
Тишина. А в небе звезды
Ярко светятся,горят.
Парень говорит,что любит.
Девушка ему в ответ:"Для меня чем ты милее
Человека в мире нет."
Загорелось сердце парня
От таких чудесных слов.
Понял он,что нет прекрасней
Чувства в мире,чем любовь.