Смотри на солнце, улыбайся...

Байдиков Евгений
Смотри на солнце,улыбайся,
Ведь жизнь прекрасна,это знай.
Пусть дождь идет,ты не грустить старайся,
Всё в этой жизни будет,понимай!
Забудь обиды,ссоры и упреки,
Родных себе людей прощай.
Тогда вы будете не одиноки,
И жизнь земная превратится в рай!