Я Вас люблю, чего же боле?

Татьяна Нарцис
Я Вас люблю, чего же боле?
Пришла весна, и лишь она,
Нетленной красотой пленя,
Поможет видеть Вас, мой сударь.
Любя Вас нежно, безответно,
Хочу я в чудо верить неизменно,
Что будем вместе вечно.
Теперь идти я буду к солнцу,
Очистясь от тоски и скверны.
Молитву Богу чтить я буду,
Прося о счастье вечном.