Током не сшибается

Эрик Празорский
Промолчать слезами…
Закрывать ошибками…
Горькими ночами…
Странными улыбками…

Запретить задуматься…
Загадать – не сбудется!
Может все забудется?
Ниже земли спуститься?

Зареветь в отчаянье
И сыграть в лунатики…
Позвонить нечаянно…
Снова мы мечтатели!

Так зачем нам мучаться?
Ну, давай забудемся?
Боль немую слушаться…
Мир вокруг закружиться…

Встречи в закоулочках…
Сплетни... Разрушаемся!
Вены все в иголочках…
Навсегда меняемся!

Доказать обратное…
Разбивать на мелкое…
Мысли безобразные…
Взгляды – снова редкое!

Обозначить, выбежать…
В туалете выяснить…
Слезы с глаз не вытереть!
Боль тупую выдержать!

Ночью под подушками
До изнеможения…
Трудно спать с игрушками,
Горькими потерями!

Захотеть, не клеится…
И лечить осколками!..
Как тут не повеситься?
Протыкать иголками…

Не пройдет бессонница…
Раны не затянуться…
Это не закончится!
И мосты сломаются!

Кровь повсюду! Господи,
Что же мы наделали?
Приходи ты к полночи…
Снова будем смелыми!

Это все не лечиться!
Током не сшибается!
Странно в клетке мечемся…
От себя скрываемся!..