Перезагрузка отношений

Оксана Задумина
Перезагрузка отношений
Мне вновь дается нелегко.
«Привычный вывих» всех движений,
А больно очень глубоко.

Артериальное давленье
Как будто в норме, но подчас
Сердечной мышцы сокращенье
Взрывает кардио-фугас.

Кровопусканьем изнуряешь,
Но средство это "прошлый век",
Вегетативно изменяешь,
А я ведь просто человек.

Эксперимента парадигма
Не верна в корне, ясно нам –
Анестезия от конфликта
В твоих руках, ты знаешь сам!