Посвящение Юрию Филь!

Татьяна Еремина
Я шагала по планете,
Все хотела бы найти-ть
То, чего на белом свете
Вообще не может быть!

Долго бы моталась сдуру,
Да вот встретила вдруг ЮРУ!
Кладезь смеха, афоризмов!
Юмор чешет антрепризно!

Не бывает так на свете,
Чтобы в милом человеке
Были шутки,песни,прыть !
Оказалось... может быть!