Ленивый стих...

Михаил Комаров 88
Мне все как-то надоело,
Иль закончен тот сезон?
Как же нравится мне дело...
Но не нравится резон...
Надоело ночью просыпаться,
Надоело каждый день по кабинетам шляться,
Надоело на работе,
Надоело в институте,
Надоела и наука, надоела и учеба,
Не начавшись бизнес надоел...
Как-то от всего я подустал...
Иль не подустал, а просто я ленивым стал?
02.2009