Пошёл последний день весны...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Пошёл последний день весны,
Когда мы были влюблены
И счастья солнечные сны
Смотрели, словно бы с Луны.

Тем чувством каждый был храним.
Оно развеется, как дым.
Но всё сильней горит в душе
Любовь, окрепшая уже.