Закончен жизни бал...

Байдиков Евгений
Закончен жизни бал...
И он не стал жить,он упал...
И полились любимой слезы...
Как будто веточки березы...
Нагнулись к матери-земле...
Нагнулись низко...словно в вечном сне...
И он ушёл также бесследно...
Оставив в память о себе....
Свои стихи...своей же кровью...на стекле...