Снова больше не настанет

Эрик Празорский
Заставлять себя заплакать...
Прекращать все диалоги!
Вдруг становишься мне врагом.
Что ж остался идиотом!

Душу щимит, крышу сносит...
Навсегда мы станет ядом!
Боль-река меня уносит...
Пробивает мысли градом...

Глупо как-то извиняться!
Лучше потолок на память...
Тупо скользко извиваться!
«Снова» больше не настанет!

Мне бойкот мои же слезы...
Сигареты, третья пачка...
Между кем-то будут грозы...
Между кем-то не отдача...

Слово... Слово... Счастье грусти!
И стихи нам посвящают...
Грусть наверно не отпустит,
И как дальше, может, знаешь?

Разбиваются об стену...
На спидометре все двести!
Кто-то смог решить проблему...
Вход и выход в одном месте...

И сирены глушат ночи...
Все слетаются в округи!
А сигналы громче-громче,
Будто это их заслуги!

Кто-то кровью всю машину...
Сообщение на дверце:
«Что ж прости, прощай, любимый!
Может, там мы будем вместе?»