Когда я ввесь готов

Радко
(2.06.09)
Когда уже готов, а ты всегда,
Докрашивая губы, хмуришь брови…
Качалась с цепью лодка у пруда…
О, сколько выпила моей ты крови!!!

Я начинаю закипать,… но вот уже,
Взглянув ехидно, обувая  ноги,
И на ходу две мятненьких  драже,
А мне лишь запах и молчанье вдоль дороги.