Абсурдный Порок

Эрик Празорский
Кто придумал порок?
Кто болезненно мучает нас?
Наш абсурдный порок!
И всю ночь напролет слезы с глаз…

Взгляд печальный зачем?
И по венам бежит одна кровь…
Прокляты насовсем!
Разделю нашу странную боль…

На железном столе
Мои тихие стоны послушай…
Боль внутри! Боль во мне!
И по трубам сливают нам души…

Ты же не виноват!
Страх умножает наше желанье…
И к виску автомат!
По углам затерялось сознанье…

Белизной по глазам…
Кислотой выжигать наши чувства!
Модно слово «предам»…
Без вопросов, ведь тебе это нужно!

Сорваны голоса…
Черно-желтые ленты порока!
И тогда Сатана
Позаимствует место у Бога!

Твои пальцы скользят…
И опять все кончается бредом…
И сирены гласят,
Что дороги назад уже нету!

Огнеметом не сжечь…
Ведь любовь никогда не сгорает!
Ее трудно задеть…
Она в миг все преграды стирает!

Пафос портит сердца!
Надоели фальшивые пули…
И гламур до утра…
Никогда не поймут! Мы не люди!

Рядом трудно лежать,
Сочиняя в мозгах себе пытки…
Рядом трудно дышать,
Поглощая истерики крики…

Ставят к стеночки нас…
По углам запрятались тени…
Нам дают ложный шанс!
Кто из нас? Кто теперь будет пленник?

Вот таблетки, стакан!
Выбирай между смертью и нами!
И смотря мне в глаза,
Выпивай, чтоб меня растерзали!