А соловьи поют...

Ирина Каллаш
А соловьи поют,
Наверно чуют лето,
Открыв сердца для жизни и любви,
Всем нежность раздают,
Не требуя ответа,
И радость больше не остановить

И каждый новый день
Ещё на миг длиннее,
А ночи - всё короче коротать,
И зазывает тень
В прохладные аллеи,
И можно полевых цветов нарвать

И мысленно к тебе
Меня торопят чувства,
Чтоб рассказать стихами о любви.
И если в суете
Внезапно станет грустно -
Ты приходи! Запели соловьи!!!

1 июня 2009 год 21:22