Боль... Ведь как прекрасно...

Эрик Празорский
Боль... Ведь как прекрасно
Растворяться, молча в ней!
Боль ведь не напрасна!
И забита в счастье дверь…

Боль как наказание…
Убивают тихо сны!
Боль как искупление
В чьи-то новые мечты!

Болью укрываться
От ненужных главных слов…
Ложью отрекаться
От забытых странных снов…

Горло жжет признанье…
Голос вновь хрипит «прости»!
Болью убивают
Кровью стертые мечты!

Что так больно бьется,
Краем нервы раздирая?
Что так долго ждется,
Сердцем ребра пробивая?

Боль ведь называют –
Лаской, мукой и игрой!
Боль определяют –
Сказкой правды непростой!

Слезы – это слабость
Из закрытых в страхе глаз…
Крики – ненормальность,
Если не найти, кто враг?

Сердце ледяное
И душа боится взлет…
Где найти живое?
Где почувствовать всю боль?

Игры света с тенью…
Надоели маски, ложь!
Без экзотики потери…
Убавлять по венам кровь!

Боль она не вечна,
Если целовать ее!
Пусть целуют вечно
Наши раны горячо!!!