Не требую любви взамен

Ирина Ирийная
Не требую любви взамен,
Дарю себя я бескорыстно!
Я не терплю цепей и плен,
И слово "ДОЛГ"-мне ненавистно.

Хочу я просто отдавать
Себя,даря,всю без остатка.
И ничего в ответ не ждать,
А жить любовью своей сладкой.

Мне счастье было-просто жить,
Чтоб на краю Вселенной встретить
Того,кого всю жизнь любить
Смогу сильнее всех на свете!

Экспромт на стихи Марины Гербер
www.stihi.ru/2009/06/01/4738