На мотив песни Виктории Дайнеко

Приколы Судьбы
К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
==================================

На мотив песни: Виктории Дайнеко
А я пойму всё по глазам*

1 куплет:
По переулкам бродишь ты,
Где твари ты дарил цветы,
Где с ней встречал всегда зарю,
Где первый раз сказал, - Люблю!
Всем говорил - Она Звезда,
Меня не предаст никогда.
Домой женой её привёл,
Но поздно понял ты, - Осёл?

Припев:
И вот растут на лбу рога,
Не получилось жениха, (ха -ха).
С ней целый город переспал,
А ты последний это всё узнал.
Теперь ты понял по рогам,
Они растут на лбу как срам.
И как смотреть в глаза друзьям?
Она ведь трётся сука тут и там!!!
Теперь ты понял по рогам,
Они растут на лбу как срам.
И как смотреть в глаза друзьям?
Она ведь трётся сука тут и там!!!

2 куплет:
Звонит ей сучий телефон,
Свиданье назначает он.
Ты царь Салтан есть сын Гвидон,
Ну, почему его зовёшь Гонд.н?
А потому что синеглаз,
А ты и стерва кареглаз.
Ты в зеркало на лоб глядишь,
Ветвистые??? - А ты молчишь.

Припев:

3 куплет:
Ну, что сказать? - Пора валить,
Да неё с дома свалить.
Тебе всё ясно - Кто есть кто?
Теперь ты бомж и звать Никто.
А в переулки прёт Весна,
Других ослов ищет она.
Ну, что дружок - Пока, пока,
Проверь на месте-ли Рога?

Припев:
И вот растут на лбу рога,
Не получилось жениха, (ха -ха).
С ней целый город переспал,
А ты последний это всё узнал.
Теперь ты понял по рогам,
Они растут на лбу как срам.
И как смотреть в глаза друзьям?
Она ведь трётся сука тут и там!!!
Теперь ты понял по рогам,
Они растут на лбу как срам.
И как смотреть в глаза друзьям?
Она ведь трётся сука тут и там!!!

Новьё Весна 2009
         Приколы судьбы