Когда была совсем девченкой...

Света Клушина
Когда была совсем девченкой,
Мечтала знаменитой стать,
Хотела быть красоткой знойной,
И выпускать стихи в печать!

Я так боялась стать обычной
Домохозяйкой и женой,
И этот образ непривычный,
Я от себя гнала долой.

Метаться у плеты,
Капаться в огороде,
Как в этом много суеты,
И как, казалось все не в моде.

Когда была совсем девченкой,
Летала в призрачных мечтах,
Хотела быть красоткой знойной,
А счастье в женских пустяках!!!

Уснуть в объятьях теплых рук,
Проснуться на его груди,
И знать, что рядом милый друг,
Что только счастье впереди!!!