Идеальная слабость

Мария Вилль
Моя идеальная слабость,
Моя неуемная грусть –
Предписано свыше как данность,
Которую все же боюсь.
Нескладные мысли и речи
Засели в моей голове,
Как будто теряю беспечность
На этой забытой войне.
А может не поздно проснуться,
Стряхнуть с себя пепел времен,
И в новую жизнь окунуться
Где я не одна, мы - вдвоем.
Мои идеальные замки,
Которые вновь возведу,
Стирая запреты и рамки,
Стирая былую игру.
Но холодно мне в этом мире,
Судьба не дает мне уйти,
Я помню, мы знали и были,
Но старого нету пути..
Я помню, как краски терялись,
Как свет постепенно тускнел,
Сомнения с болью подкрались
И бес свою песню пропел.
Я помню, как мы уходили,
Не глядя друг другу в глаза,
Забыли мы жизнь и забыли,
Как ярко светила звезда.
Моя идеальная слабость,
Моя неуемная грусть,
Теперь со мной рядом как данность,
А в прочем ...я просто смирюсь.