***

Алексей Апарников
в наш с тобой договор не входила любовь
Ты уходишь в апрель,вспоминая забытые чары
Мало вместе прожить ,
Мы живем лишь взаймы ,
Наше время отмерено Богом...
И друг друга беречь ,заповедано нам ,
Как бы ни было это жестоко,
Сотни лет пролетят,
Ничего не изменится в мире:
Друга друг предает,
Не предаст только враг.
Ведь враги - это анти-друзья,
Та же крепкая связь,
Мы как звенья цепи,
Что висит посреди миразданья.
Удержи в своем сердце покрепче друзей,
И не думай разжать захвата.
А не станешь держать,
И не будешь прощать,
Ты рискуешь суровою платой -
Оборвется та цепь ,
Что держит всех нас,
И ты ринешься вниз,
Средь обломков искать утешенье.
Пусть немеет рука и слабеет захват,
Свет любви тебе будет наградой.
Да,в не легкое время ,Ты встретилась мне,
Когда кончится все,это вспомнится мне,
А я буду идти,
пробираясь,вдоль рая ограды.