***

Екатерина Червинская
               
В тихом дворике дремлют машины,
Накрывшись ночной тишиной.
Одурманен стою и дышу ароматом
Дивных весенних цветов.

Звезды сияют как на первом причастье.
Хочется петь и кричать.
Хочется вновь задохнуться от счастья.
Хочется звукам  внимать.

07.05.2008.