***

Алексей Апарников
как оглоблей машу ,я своею любовью
эти строки пишу ,из артерии кровью.
хоть спиною вперед ,шаг за шагом иду,
улыбаясь натужно,
в этой жизни успеть, сделать многое нужно.
потерять человека - это как выпить яда
всё,что хочешь проси,вдвое больше чем надо!
все равно заберут ,половину награды.
своё сердце согреть,только этого надо.
убегает мой поезд,я стою на перроне,
грустно глядя во след двум последним вагонам.
не успел,упустил ,флаг почти опустил.
но колотится сердце и сперает дыхание,
а внутри динамит и фитиль догорает.
руки шарят во тьме,ничего не находят,
и я чувствую кожей как мгновенья уходят.
сводят губы в ухмылке,я на месте остался,
только память со мной, я опять потерялся.