ОНА

Дмитрий Лепилкин
Москва, дорога и окно.
Пейзажи пролетают.
Я думал только об одном.
И сердце замирает….

Увидел Вас я год назад.
Душа не забывает,
Тот блеск в глаза, тот нежный взгляд.
И сердце замирает….

Хотел бы много Вам сказать,
Но слов мне не хватает.
Хотел бы с чувством передать,
Но сердце замирает….

***************
**************
*************
 
Пацаний «замш», весёлый крой,
Как покрывало снежное чиста.
Всегда за друга рвётся в бой!
Властна, как Клеопатра, и горда!
 
Очаровательна, тепла, игрива,
Как лучик солнца в облаках.
Но холодна, невозмутима,
Как вьюга в северных полях!

Добро у ангела спросила,-
Не смог ей в этом отказать.
Сама прекрасна, как богиня,
И даже лучше, что скрывать!

Улыбка радостью сияет,
Исполнен чувством каждый слог.
И бархат щёк огнём пылает.
А «голос детства» - не порок.

И эти строчки все – напрасны;
Я мог их даже не писать.
Ведь знают все, как Вы прекрасны!
О Вас я не достойно мог сказать.


Фужер мой бешено дрожит,
Уже наполненный любовью.
Но я отвергнут, я отбит.
Хрусталь, как лёд, любовь -  горит!..

НЕТ  уголка мне в сердце Вашем,
НЕТ  места в пламенной душе!
НЕТ  никого на этом свете краше,
И  НЕТ  другой принцессы в моём сне!

Желаю одарить Вас счастьем,
Чтобы хватило на всю жизнь.
Желаю разогнать ненастье,
И беды вместе с Вами грызть.

Желаю лаской Вас окутать
И никогда не раскрывать.
Желаю нежностью опутать
И никогда не выпускать.

Желанье есть, Вам подарить любовь,
Что в сердце я своём храню,
И говорить Вам вновь и вновь
«ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ……………..!!!»