***

Екатерина Червинская
Тревога сердце рвет на части.
Как волны сон колышет взор.
Тебя, любимый, встретила ль на счастье?!
И вот пою, тоске наперекор.

Но солнца лишь завидя луч,
Срывают пелену печали
И моря всплеск, величье круч…
Все вновь светло, все живо, как в начале.

15.08.2008.