***

Валерий Пахний
Вот прилечу к Вам
На воздушном шаре!
Вы удивленно скажите:
"С ума сошел!" А я
Лишь буду откровенно
Рад что Вас нашел.

Бить может миг один
Продлится наша встреча
И ветер судеб снова
Унесет нас в даль.
Но эта встреча на
Секунду сердце мне
            Залечит
И жизни прожитой
Совсем не будет жаль!