Урод

Вероника Сталь
Та маленькая девочка
Хрупкая,забитая,
Зажатая вопросами,
Ответами убитая.

Кричащая о помощи
За стенАми кожи.
Внутри меня убогая,
И мы с ней не похожи!

Смеётся когда падаю,
Ревёт чужой обидою.
Боюсь её безжалости
И смелости завидую.

В глаза её не глянешь,
Её уста-мой рот.
С чертами утонченными
Внутри меня урод.