Картина макраме

Екатерина Червинская
Дождь на улице льет уже час.
Я плету и ничуть не робею.
Нитка вьется и знаю сейчас
Все получится, все я сумею.

Тучки цепью по небу летят.
На картине же - солнце сияет,
И воробышки всюду шустрят,
В синих лужицах смело ныряют.

Узелок к узелку все плету и плету.
Вот получится скоро картина.
Подарить ее бабушке очень хочу,
Чтоб веселой была и счастливой.

Чтоб сказала она, что я молодец,
Чтоб глаза ее счастьем светились.
Чтобы радость наполнила много сердец,
Чтоб мечты бы ее - все бы сбылись.   



25.03.2004.