***

Туз Вадим Михайлович
Интересно, как ты там?
В обществе других мужчин,
В изобилии французских вин...
Я больше не твой господин!

Ты просто улетела,
быть со мной не захотела...
ты меня просто разлюбила,
А через неделю и вовсе, забыла...

Напишу тебе письмо,
О том что без тебя скучаю,
Как без тебя жить, не понимаю...
Не знаю, не знаю, не знаю!

Ты просто посоветуй,
В подробных красках обрисуй...
Как поскорей тебя забыть!
Новую страничку открыть!

Живу в мученьях очень долго,
Не знаю, когда кончится этот дурман,
Все жду, когда сойдет с души туман,
И кончится любви моей самообман!