***

Туз Вадим Михайлович
Два месяца уже как мы не вместе,
А ведь было время - кувыркались в одном тесте!
На душе сплошные противоречия,
Вместо мыслей - одни троеточия...

Ты там вроде нашел себе кого-то,
А я сижу, дурак, все жду чего-то!
Уже, конечно, не так сильно больно..
Но вспомню тебя и опять неспокойно!

Для кого любовь - это все, а для кого - игра,
Поэтому и случается коллизий череда,
Это все таки жизнь, я понимаю!
Наверное, поэтому до сих пор страдаю...