***

Туз Вадим Михайлович
А одиночество уже привычно,
И нет уж боли на душе.
Любовь становится вторична,
И совсем ненужной мне...

Вранье, предательство, измена...
И больше нету ничего!
В моей жизни - это уже теорема,
Не веришь? Спрси у сердца моего!

У каждого свой путь по жизни,
Кому везет в любви, кому-то, нет..
А ведь мои мечты не так капризны...
Но в конце туннеля не виден свет...