Новогоднее желание

Екатерина Червинская
Мы ожидаем чуда в Новый год
И исполненья нашего желанья.
Чтоб повезло тебе и мне..., чтоб не было невзгод,
Чтоб каждый рад был в ожиданьи счастья.

Чтоб не болели дети, не было войны,
Чтоб мир царил на всей планете,
Чтоб были взрослые хоть чуточку добры,
Чтоб нас, детей, любили больше всех на свете.

И День придет, я верю, День придет!
И все случится так, как я хотела.
И будет радостно, и вишня расцветет,
Которая давно уж умереть успела.


4.12.2003