Нет во мне силы для любви

Татьяна Осенина-Ткаченко
Нет во мне силы для любви
Душа истерзана, слаба,
Ты мне о ней не говори,
Я больше не ёё раба.

Теперь любовь моя в другом:
И в солнечном прикосновеньи,
И в белой дымке облаков,
И в ветра лёгком дуновеньи.

Люблю бродить под шум дождя,
Когда ручьи со всех сторон,
И в этом прелесть есть своя
Теперь любовь моя во всём.

Иду дорогой полевой,
И ветер, впереди летя,
Волнует нив златых покой,
И радуюсь я, как дитя.