с точки зрения ангела level on...

Николас Деринг
они не сказали...
не дали...
понять или вспомнить...
просто бросили на эту Планету...
и стали смотреть, притворившись кометой,
что этот ангел сможет или нет...
а он метался... хватался
за всякий бред
и смысл...
понять пытался,
а его то и нет...
с точки зрения ангела...
лишь работа...
а для человека -
всё ясно и упаковано...
престижно... и подковано...
НО НЕ НУЖНО ВСЁ ЭТО!!!
поэтому
ПОЭТОМ
он вынужден стать,
чтоб записать...
и понять
свои координаты...
и вычислить, где же они -
эти ребята,
пославшие его на работу Сюда...
почему не платят зарплату
за воскрешение душ?
и, отвлекая его от него самого,
чтобы скрыть понимание,
пишут Там себе в Небесной Канцелярии
хорошо бы диплом,
а не курсовую
или просто зачёт
кто-то сдаёт
с десятого раза...
но не сказали ему,
что он и кто...
сам догадался,
что в ответе он  за себя,
за мир и поступки...
не важно, как называться...
и он
продолжил игру -
шоумастгоуон...
level on...